« Nuestro trabajo es conservar el estilo, los métodos tradicionales de vinificación y de proponer un autentico producto de terruño sin ninguna estandarización. »
Son unos de los viticultores-elaboradores más jóvenes y prometedores de Champagne. Sus vinos son la perfecta combinación de potencia frescura y autenticidad. Champán Bérèche et Fils tienen viñedos propios en el norte de la Montagne de Reims y en la Vallée de la Marne.
Raphaël y Vincent prefieren obtener pequeños rendimientos para respetar el ritmo del suelos.
Ningún champáhne hace maloláctica y el uso de la madera, tanto usada o semi nueva está presente en todos sus champagnes, tanto para la fermentación como para los vinos de reserva. Para la fermentación, usan levaduras indígenas de cada terruño .
El tiraje se efectuada con corcho para los parcelarios y el « Reflet d’Antan » lo que permite una mejor integración de la acidez y unas burbujas más finas.
Superficie: Pinot Noir 3,5 ha Meunier 3 ha Chardonnay 3 ha
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B. Bereche et Fils
Brut Réserve
25% Chardonnay, 25% Meunier, 20% Pinot Noir, 30% de vinos de reserva